Жилищная лотерея / Лотерея на блокчейн

СМАРТБИЛЬОН - МИРОВОЙ ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАННЫЙ БЛОК ХАПИ

Лотерея на блокчейн I

«Это огромная революция в мире лотерей» - так SmartBillions реагирует на социальные сети и медиа. Это первая молниеносная и абсолютно прозрачная лотерея в мире за 45 секунд! Кроме того, лотерейные призы гарантируют, что они станут крупнейшим розыгрышем в истории - высокий джекпот может достигать 2,5 миллиардов долларов.

И это не абстрактные идеи, которые будут реализованы через несколько лет. Лотерея начнется менее чем через две недели. Создатели SmartBillions намерены создать самую популярную лотерею в мире.

Много раз в истории своего существования лотерея сталкивалась с серьезными проблемами, связанными с выпрямлением результатов. Один из крупнейших скандалов в мире лотереи произошел в нужное время в Соединенных Штатах. Возможность мошенничества затронула лотерею Triple Six Fix с Джеком Лэйтом на 3,5 миллиона долларов. Основой этого великого мошенничества стал очень распространенный трюк: телеведущий сделал все шарики, не считая шарики с номерами 4 и 6, немного сложнее. Такой вид увеличил вероятность того, что машина выбирает только шары с этими номерами. Несколько дней назад сторонники рабов сделали ставку на разные композиции из этих двух цифр. Финал был предсказуемым: 3 ничьи были выбраны во время жеребьевки.

В современном мире цифрового развития люди вышли за рамки обычных весов. Всего несколько недель назад Эдди Типтон признался в суде Соединенных Штатов. В течение 12 лет (с 2003 по 2015 год) он работал программистом и директором по информационной безопасности в лотерее MultiState. Типтон внес в код нескольких местных лотерей конфигурации, которые позволили бы ему выиграть Джек Пот. Фактически, это то, что он сделал, и за двенадцать лет он мог заработать для себя более 10 миллионов долларов.

разработка BLOCKBOY. Это создает новый уровень доверия.

Лотерея основана на разработке блокчейна и интеллектуальных контрактов Ethereum. Интеллектуальный контракт, управляемый Ethereum, обещает, что все данные, а также все процессы и функции лотереи будут общедоступными, полностью прозрачными и неизменяемыми.

Лотерея SmartBillions полностью децентрализована, и за ней не стоит ни одна компания или страна. Когда начнется лотерея, все устройство будет работать внутри сети Ethereum, и никто не сможет повлиять на нее. Все компоненты лотереи и четкие правила ее работы изложены и тщательно изложены в Белой книге на сайте проекта https://www.smartbillions.com. Все детали умного контракта узнаваемы широкой публикой и проверены экспертами. В лотерее нет менеджера, поскольку она также может стать лазейкой в ​​управлении системой.

16 ОКТЯБРЯ начнет проект ICO.

SmartBillions выпустит токены PLAY, любой из которых будет стоить 0,001 Ethereum (приблизительно 30 центов). Планируется выпустить 252 миллиона токенов. Общая стоимость чипов составит 20000 ETH, что эквивалентно примерно 58 миллионам долларов. Инвесторы получат 79,37% всех токенов, в то время как другие токены будут переданы международной группе разработчиков.

Через две недели после ICO разработчики SmartBillions сделают токены PLAY легкодоступными на более понятных биржах, но их стоимость может быть во много раз выше, чем во время скоплений людей, начинающихся 16 октября.

Беспрецедентная гарантия ЗАМЕНА ЧИП!

Любой, кто решит не использовать свои чипы после ICO, сможет их «возместить» и вернуть 71,43% от вложенной суммы. Это непревзойденное устройство защиты инвесторов, которое никогда ранее не использовалось в ICO. Возможность возврата токена является инструментом для защиты инвесторов в различных непредвиденных обстоятельствах.

Жетоны PLAY имеют возможность выплаты дивидендов, которая указана в Соглашении о ловкости. В соответствии с этим соглашением от 94% до 95% средств, полученных от участников лотереи, будут полагаться на выплачиваемый приз, а оставшиеся 5% будут выплачиваться в виде дивидендов владельцам фишек. Еще 1% пойдет на партнеров. Первый дивиденд будет выплачен инвесторам 30 ноября, а затем ежемесячно распределяется среди держателей чипов.

По мере развития проекта токены PLAY будут расти в цене, а вместе с ними и дивиденды. Это увеличение будет оправдано увеличением числа новых участников лотереи. Призовой фонд в размере 200 000 ETH или $ 58 млн, безусловно, привлечет всех огромных и огромных людей. Понятно, что эта ценовая группа будет создана во время ICO. 90% этой суммы пойдет на Джек Пот, остальные 10% будут использованы для маркетинга проекта.

Узнайте больше о проекте и ICO в Белой книге:

Как в ссср играли в лотерею
Симс 3 как выиграть в лотерею
Где получить выигрыш в русское лото в новосибирске
Как проверить билет русское лото 1097
Лотерея денежно вещевая ссср